Кто что может, тому и учит

Ползать она может его научить
Но не научит она его Кришну любить
Как это сделать Шуддха Бхакта подскажет
Пусть мама ему о Кришне расскажет






Just Video!
Собака учит малыша ползать :)


Рецензии