Незримым кружевом

Незримым кружевом вплету
Свою судьбу в твою судьбу...
Согревшись слов твоих теплом,
Пойду за счастьем напролом.

Усну под пледом на часок,
Проснувшись, выпью горький сок.
Ловлю мельком бездонный взгляд,
Как поздней осени наряд...

Спрошу у ветра, у огня,
Поймут ли нет они меня:
«Как в сумерках слепых ночей
Звезды увидеть путь своей?».

В дурмане суеты сплету
Смех, слёзы, радость и мечту.
И скроюсь в облаке тоски,
От чувств спасаясь вопреки.
01.11.2015


Рецензии