Как рано ты ушла, подруга..

(Из цикла "Одноклассники")
(Посвящаю Нине. Пласкиной(Петруша)


Как рано ты ушла к истокам,
Подруга школьная моя,
На сердце стало одиноко,
От этой вести у меня.

Тебя я часто вспоминала,
Мой человечек дорогой,
И до последнего мечтала,
Однажды встретиться с тобой!

Но так судьба распорядилась,
Всех раскидала, не щадя,
Кому в родных местах - на милость,
Кому в далёкие края!

Мне не забыть твой дивный образ,
И лучезарные глаза,
Душевный свет, родной и добрый,
Льёт по тебе моя слеза...


Рецензии