А вот это уже проблема

Не пытайся себя лоббировать
...Не к чему тебе эта тема
Только будешь других нервировать
...А вот это уже проблема

Не пытайся в судьбе лавировать
...Под откос иногда летя
Ты попробуй себя апробировать
...Ненавязчиво,скажем шутя

Не пытайся любовь пронормировать
...Если Бог дал Вам быть вдвоем
Филосовски на все реагировать
...Будто ты здесь,совсем не причем


Рецензии