Венчание в сезонах

Нас с тобой обвенчало лето,
Ветер странствий сказки дарил.
Любовь поселилась уж где-то,
Её свет теплом нас накрыл...

Нас обвенчала с тобой осень
Опавшей листвой и дождями.
Любви мы больше не просим:
Незримая нить между нами...

Зима нас обвенчает испугом
Холодного утра со стужей.
Любовь станет счастьем и другом
Для тех, кому мир этот нужен...


Нас обвенчает весна капелью,
Ветром тёплым и ярким светом.
Любовь заиграет свирелью
И птиц в небесах полётом...

Чем нас обвенчает вновь лето?
Скитанием по жизни бренной?
Любви нашей песня не спета,
Не пройден путь во Вселенной...
01.11.2015


Рецензии