Всегда собою будь

Сжигая разум льются слёзы,
В желаньях мы не осторожны,
И отношения очень сложны.
Мы чувства трепим,режем плоть,
И не хотим себе помочь,
И так становиться не в мочь,
Что мы кричим,и тихо плачем,
Взахлёб корим ту неудачу.
Что рядом здесь сейчас прошла,
Плечом толкнула и ушла.
И ворон каркая взлетел,
Другой он жизни не хотел,
Он улетел,
А мы остались не удел...
Сидим и плачем у корыта,
А оно ведь не разбито.
Оно царапано чуть-чуть,
Его лишь надо полирнуть,
И широко расправить грудь.
И хватит просто в небо дуть,
Пора себе себя вернуть.
И ты всегда собою будь!!!


Рецензии