радость

Он сеет поле своею добротой,
Колышась по ветру колосья вьются,
И хочется идти на встречу к свету,
Сквозь мягкий ветер и лучи
.
Задорно в поле том дитё хохочет,
Играет с колосом,щекочет ручки,
И радостно ему,и просто хорошо.

Посев земной вберет себя любовь,
И дрожь грозы в холодный ливень,
И солнца пылкий жар,
И ту нежную росу,что по утру бывает.


Рецензии