Мне мама шептала

Мне мама в детстве всегда шептала:-
Любовь и Счастье берут начало,
За нашим лесом, за быстрой речкой,
Где Солнце светит огромной свечкой.

Рассвет от свечки огнём пылает,
В твоё сердечко Любовь вплетает!
А за горою ночная птица,
Взлетает в небо и вся искрится

И взмахом крыльев звёзды включает,
В твоё сердечко Мечту вплетает.-
Но только мама тогда не знала,
Что эту сказку я в жизнь впитала

И эта сказка в стихах искрится,
Когда пишу я Любви страницы.
Спасибо, мама, моя родная,
Что подарила Мечту без края.

Что научила Любить и Верить,
Душой широкой, что не измерить.


Рецензии
Лида, спасибо за душевность. С добринками.

Елена Светова   22.02.2016 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка! С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   22.02.2016 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.