Ты рвёшь мне душу мою в клочья

Ты рвёшь мне душу мою в клочья
Ты топчешь чувства сапогом
Бежишь куда то среди ночи
Скрываясь тенью за углом

Бежишь куда то среди ночи
Сбивая в темпе каблуки
Совсем мозги мне заморочив
Своею серостью тоски

Совсем мозги мне заморочив
Ты растворяешь этот сон
Любовь мою давно прикончив
Как ядовитый скорпион


Рецензии