Слова

Ходил по солнечным дорожкам.
Чего искал?
Зимой сошёл с ума немножко,
Как предсказал.

Всю жизнь писал в другое время,
Знал наперёд,
Я заключил пари со всеми,
Что не придёт.

Да, я им лгал, слова не лгали.
Листы порвал.
Порой слова ко мне взывали -
Я предавал.

Слова с пометкою "не важно",
На память лишь,
Кто знал, что ты прочтёшь однажды
И загрустишь.


Рецензии