Переливы над Судьбой

Осознание Веков
Приближает веру,
Избавленье от оков –
Знает себе цену…

Переливы над Судьбой
Музыкой играют
И заветною тропой
К Звёздам зазывают!

Вдохновение творит,
Открывая дверцу,
Притяжение таит
То, что близко Сердцу…

Связь, сияющей рекой,
Протекает в Нише
И заоблачной строкой
Тянется над Крышей…

Свет Любовью вдохновит
И найдёт Истоки,
Благозвучьем окрылит,
Радуя Потоки!

14.02.16




 


Рецензии