Молюсь я небу

Молюсь я небу, не чувствуя обид,
И с ног валюсь, не чувствуя усталости.
Ещё не время наступает старости,
Быть может, сердце нежное болит.

Молюсь я небу, не зная, что просить,
Не ощущаю вовсе холода от ветра.
И надо бы кого-то мне простить,
Не колдовать иглой с вуду из фетра.

Молюсь я небу, не чувствуя любви,
Скорей телесной иль душевной может.
Сожми руками сильными сильней мои:
Кто осудить посмеет – тот поможет!
30.10.2015


Рецензии