Веры уж нет

Страна ты моя горемычная.
Сколько горя и сколько любви.
Сколько боли, так ставшей привычною,
Сколько идей на слезах и крови.
Веры уж нет. Лишь надежда бессмертная
Нас заставляет духовно стоять.
Да и любовь к тебе, Русь, безответная.
Но и её, не совсем уже крепкую,
Мы начинаем заметно терять.


Рецензии