***

И даже когда ты станешь
Старой и не красивой,
Упрямой и ворчливой,
Буду любить тебя
С такой же неистовой силой,
Безумной, неудержимой,
Бесконечной, вечной силой...

Ты мое солнце и моя душа
Ты всегда та самая девочка,
Что безмерно для меня хороша,
И сколько бы не было нам лет,
И куда бы нас жизнь не носила,
Ты моя радость, удача и сила,
Моя самая высшая сила...

Вдвоем проходя сквозь года,
Я расчешу твои волосы,
Растрепанные ветром с утра...
Ты возьмешь меня за руку,
Крепко сжимая ладонь,
Мы с тобой единое целое,
Мы прошли уже даже огонь...

Многие весны прочтя,
Мы будем вечно молоды,
Как это было тогда...
Не нужно нам было повода
Друг друга мечтать без ума,
Пьяные любовью с молода
Молоды всегда до конца...

Шашки©. 17.06.2014 г.


Рецензии