Космическая женщина...

                Неповторимой  и  талантливой  певице
                Наргиз   Закировой  посвящается...

Космическая  женщина с  приятной  хрипотцой
И  с  именем  Наргиз, что  значит  " пламя",
Весь   мир  очаровался   талантом, красотой,
Она   поёт  и  сердце  замирает...

Свободная   в  полёте, как  птица  сказки  Феникс,
С  волшебным   опереньем   расписным,
ЧуднАя  энергетика  и   аура, что  греет
И  делает   луч  солнца  золотым...

Талант  её  магичен, все  залы  замолкают,
Когда  взрывает  голос  пульс  сердец
И  ангелы  на  небе  другу  друга  обнимают,
Вселенское   сплетение   колец...

Космическая   женщина, она  одна  такая,
Прошла  к  Олимпу  свой  нелёгкий  путь,
Её  улыбка  лотос, такая  колдовская,
Во  взгляде  глубина, святая   суть...

В  ней   скрыто  очень  много  загадок  и  желаний,
Ранимый, хрупкий, солнечный   цветок,
Есть   трепетное  сердце, познало  боль  страданий
От  пуль, что  метко  целились  в   висок...

Театр, снова   мистика, на  сцене  свет, богиня,
Как  жрица  нот, мелодии  огня,
Растает   лёд  холодный  и  зло, как  белый  иней,
Сольются  вместе  небо  и  земля...

Космическая   женщина, она   неповторима,
Подвластны  ей  и  сцена  и  семья,
Певица, что  от  Бога, так   зрителем   любима,
Наргиз  -  святое    пламя  из   огня...


Рецензии