Единство

Предрассветный туман клубится,
Лёгким эхом звенит роса,
А душа белокрылой птицей
Улетает за небеса.

Каждый в мире кому-то нужен,
В каждом кроется Божий Лик,
А Господь просветляет души,
Учит Верности и Любви.

Вдохновенно поёт дорога,
В небе благовест – ясный звон,
Он ликует и славит Бога,
Убегая за горизонт.

В тёплом море снуют дельфины,
Нежным золотом вспыхнул свет...
Помни, мы на Земле – едины,
Одиночества в мире нет.


Рецензии