Мираж

Мне всё сказал твой взгляд - подчёркнуто небрежный, 
Оцепенелость рук, застывшие  уста…
И призрачный Мираж твоей Любви  Безбрежной
Растаял, словно Дым Сожжённого Моста…
 
Я понял в тот же миг – Разлука неизбежна,
Осталось подарить Букет Янтарных Роз,
Изгнать из Сердца вон напрасную Надежду,
Не замечать Наплыв Щемящих Душу Грёз...


15.02.2016


Рецензии