Подходит эта ночь к концу... Пора мой дорогой! А..

Гирлянды  изумрудных  звёзд...
Повисли  в  небе... этой  ночью...
А... ветер... тучи  разгонял.
Ох! Как  он  зол! Он... рвёт  их  в  клочья!!!

Над  морем...царствует  луна...
И  волны  стонут... брег  лаская...
Сегодня... сказочная  ночь...
У  нас  с  тобой... ключи  от  рая!

Идём  вдвоём... как  во  хмелю...
От  нетерпения  сгорая...
Тебе  шепчу... слова  любви...
А  ты  в  ответ:  Ух  ты-ы-ы... кака-а-а-я!!!

И  нежной  музыки  мотив...
всё  здесь  к  любви  располагает...
А  красной  розы  лепестки...
Шептались... негой  наслаждаясь...

Да!  на  цветах  росы  янтарь...
Они  впитают  всё... как  мёд.
А  ты  мне  даришь  поцелуй...
Ох!...  он  меня... с  ума  сведёт..

Ночь  в  ласках... сладостный  дурман...
Лишь  ты... и  я...и  всё... что  хочешь...
И... РУКУ  С  СЕРДЦЕМ  ПРЕДЛОЖИЛ...
ТЫ...  МНЕ... ЛЮБИМЫЙ... ЭТОЙ  НОЧЬЮ!!!

Сегодня... Валентинов  день!
И... не  весна... ещё...  февраль...
Подходит  эта  ночь... к  концу...
Пора... мой  дорогой!  АХ!... ЖАЛЬ!!!


Рецензии
Ах,какая прелесть!...
Ночь...ты и я...любви дурман...
Желанье...ласки...помраченье...
Читаю по твоим губам...
Ловлю твое прикосновенье...
...спасибо!...просто картинка...с нежностью...твоя Ира

Ирина Теплякова   17.02.2016 09:21     Заявить о нарушении
Привет дорогая... спасибо тебе... Солнышко.
С любовью

Люси Ефим-Олина   18.02.2016 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.