Время

В этой жизни быстротечной
Нужно лишь искать и верить.
Ах, как мы порой беспечно
Разбазариваем время!

И порой уже не веря
В свою светлую дорогу,
Мы теряем своё время,
А его и так немного!

А потом бывает поздно
Плакать над своей судьбою!
Так что время лишь на поиск
Нам подарено с тобою.

А судьба порой ночами
В тишине Москвы осенней
Электронными часами
Нам отмеривает время.

Час за часом, год за годом
Незаметно пролетают.
То, что мы найдем сегодня,
Нам никто не обещает!

Только если мы не ищем,
Только если мы не верим,
Мы проходим мимо жизни,
Безполезно тратя время.

Только в поиске есть смысл.
Только в вере есть спасение.
Я надеюсь, что теперь мы
Так терять не будем время! (1995г.)


Рецензии
В поиске и вере мало смысла. Смысл в позитивной влюблённости.

Иван Радион   18.10.2018 15:23     Заявить о нарушении
Не за что.

Иван Радион   18.10.2018 16:29   Заявить о нарушении