***

Моё сердце цепями сковано,
И закрыто стальным замком.
Раскалённым облито оловом,
И опалено жарким огнём.

Мои лёгкие дымом пропитаны,
И окрашены чёрной смолой.
У судьбы колея разбитая,
Одинокий курю под луной...

Вот опять ,увлекнувшись думами,
Что не к месту наплыли вновь,
Ёдкий дым обожжёт мне клапаны,
Что по венам гоняют кровь...

Моё сердце цепями сковано,
Но замок тот смогу открыть,
Будут цепи мои разорваны,
Когда время придёт любить... 


Рецензии