Памяти друга

Прошла красавица-весна.Минуло лето.
Настала осень И в окно стучит октябрь.
Идут дожди,На небе  солнце светит,
Уже  полгода, друг мой,  без  тебя.

За это время много изменилось.
Но  этот бренный мир, не стал другим.
И одноклассников своих  не позабыли:
Тебя  мы   ПОМНИМ. ЛЮБИМ. И СКОРБИМ.


Рецензии