Ожидание зимы

Блуждает дух в растрепанной траве
Седая тень рождает перемены
В клавире Брамса солнце в январе
Витает дух счастливой Мельпомены.
Грядущих сцен мне виден недочёт
Спасут меня приятные манеры
Укрыв туманом низменный полет
Пусть ляжет снег сентябрьской премьеры.


Рецензии