Туман весь день...

Туман весь день - беда для снега,
…За пеленою кто-то плачет,
Замерзнет  точно без ночлега,
Девчушка – Ангел, не иначе.

Согрел в объятьях неумелых,
Случайно заглянул за плечи -
Там ореол из крыльев белых,
Был ярким контуром очерчен…

Скажи,  ты посланная Богом?
С какого облака слетела?
В тебе души безмерно много,
В тебе, увы,  так мало тела…

А ты смотрела отрешённо:
Словам не время безутешным,
Согреюсь сердцем я влюблённым,
Пусть даже  чуточку и грешным…

В  слезах молю у Вертикали,
Что нас  с тобой соединила -
Тепло своё отдам до капли,
Она, лишь только б, не погибла…

https://www.realmusic.ru/songs/1419220


Рецензии