общая теория всего

Шуршание песка вселенной
Мы слышим в полной тишине
Но остается неизменным
Распад движения извне

Всё распадается на части
Любая мелочь и деталь
Любая часть из за участия
Хоть жидкость хоть тугая сталь

Летя в круговороте массы
Имеет множества вокруг
И позади своей же трассы
Проекций завершает круг

И сколько времени проходит
То в каждом миге бытия
Мы лишь проекции находим
Частиц похожих на себя


Рецензии