Судьба жестоко обошлась...

Судьба жестоко обошлась,
Дав людям право на любовь,
На всех взаимность не нашлась,
Тогда Судьба дала им боль.

А сердцу хочется огня,
Да только порох отсырел.
Не забывай, прошу, меня.
Я не хотел. Я не хотел.

Всё так сложилось, как всегда,
Сказать о многом не успел.
Но я люблю, люблю тебя...
Люблю тебя, назло Судьбе.

А в небе пляшут облака,
И солнце светит в новый день.
Я снова оглянусь назад,
Но там лишь тень.
.......
А сердцу хочется огня,
И солнце светит в новый день,
Не забывай прошу меня...
Люблю тебя, назло Судьбе.


Рецензии