Счастье

Залетело счастье мне в окошко.
Приземлилось на краешек души:
«Подожди меня совсем немножко,
Дай мне отдышаться, не спеши».

По-другому согрей  дыханьем,
Шёпотом, молчанием в тиши...
Подожду  и я тебя немножко,
Отдышусь, ты только не спеши.
янв.-окт. 2015


Рецензии