Посреди однотипной толпы

Посреди однотипной толпы
Серых лиц, безразлично пустых
Растянулась печальная быль
Чередою пейзажей немых

Без эмоций, без мыслей и чувств
Ходят люди туда и сюда
Вызывая лишь жалость и грусть
Непрерывным путём в никуда


Рецензии