Матчасть 36

Будьте замечательным! Замечайте все вокруг себя

Боритесь за лучшую жизнь! И тогда вы окажетесь в лучшем месте

Не изобретайте велосипед! Изобретите телевизор или компьютер это куда прикольнее

Пусть вас украшает скромность! Даже если этого никто не увидит

Будьте небезразличны! Пусть вам будет не берзразлично как люди себя чувствуют сколько у них денег и есть ли завещание

Будьте для всех образцом! Только не пробным и бесплатным

Оставайтесь в седле! Даже когда слезли с лошади

Верьте тем кто обещает светлое будущее! Возможно у них оно действительно будет

Живите полной жизнью! Тогда меньше шансов что вы располнеете

Несите людям огонь! Только смотрите не уроните

Все зависит от вас! Не надорвитесь


Рецензии