Иногда так поплакать хочется...

Иногда так поплакать хочется
Душит спазмом меня одиночество
Хоть в толпе и смеюсь нарочито
А нутро жжёт тоска по прошлому
По эпохе простой не затейливой
Где была молода и в глупостях
Мать с отцом были живы, веселы
Да и люди тогда жили добрые
Не гребли под себя как курицы
О карьере почти не думали
Заграница была им пофигу
И в компе всяку дрянь не юзали
Стопку водки приму обязательно
А потом закушу обстоятельно
Пусть не долго но станет тёпленько
Под отпустит струна минорная
А потом хорошенько выспаться
И вперёд баррикады новые
Так депрессия русская лечится
Да куда там крутым психологам
Я пишу тебе это дочь моя
И не знаю на кой стараюсся
Дорастёшь до того не скоро ты
Да и будет ли это надобно


Рецензии