Пишите проще

                Пишите проще

Пишите проще.
Пишите проще:
                и проще, и проще:
     всё проще всё выше и глубже
                и шире и больше
                всё площе:
     всё площе и площе:
                линейней, угольней:
                литейней-штампованней больше:
Пишите ровнее и глаже:
                всё глаже и гаже и гаже
                и гаже:
                всё площе и плоше и плоше
                и плоше:
                обычнее тоже:
                пошлее, пошлее, плошЕе,
                плошее: прозреньям по шее:
Пишите понятней
                вменяя стандарты понятий:
Пишите вменённо
                и вас продадут поимённо:
                И золотом купят втиснённых
                по полочкам ржи корешков.

                Простота воровства (до "утилизации" татьбы         
                эскалатором редукционизма)


Рецензии