Отравление

Плевок. Что-то без искренней устали
Часто забилось в груди моей.
Чувства ли?
Лезвием. Кровь просочится,
Испачкаю стены я.
Где-то внутри, чёрным по белому.
Кричу, вырываюсь, пытаюсь быть стервою.
Молюсь, но не плачу,
Да слёз уже нет совсем.
А ты всё смеёшься...
Поймёшь всё со временем!

Когда под ногами земля вдруг расходится,
Когда ты летишь, когда строки не ложатся,
Ты, путая буквы, теряешь сознание.
- Конец?- ты вопрос задаёшь,
Но вопрос без внимания!
Кровь вроде течёт и боль разливается,
Но раны-то нет! И всё не кончается!
-А сердце, стучит ли? Проверь, умоляю я!Внутри ли оно?
Игнор. Ноль внимания.
Да есть кто живой???
Охриплая, старая...
Да не от морщин! Просто что-то устала я.
Что-то жутко достало, что-то сильно болит.
Меня рвёт, глотая, какой, чёрт, бронхит???
Привет, тишина. Жаль, лишь на мгновение.
Как к вам отношусь?
Да на вас отравление.


Рецензии