Вопрос без ответа

Я все помню...

Каждое слово,

Каждый взгляд твой

 И каждый жест...

Это бережно и с любовью,

Я закрыла в своей душе.

Я все помню...

Белые ночи,

Небо...!Звезды...!

Дыханье любви...

Свежесть губ...

Ни о чем разговоры...

...Сквозняком...

Прочь от нас унеслись.

...Я все помню...

Забыть не пытаюсь...

Фотографии нежно смотрю

И тебе...и себе удивляюсь....

...Почему...?

Мы с тобой...разошлись...?


Рецензии
Да, иногда на такой вопрос невозможно ответить! Спасибо, Надежда Вам!

Лина Ивановна   11.04.2016 13:53     Заявить о нарушении