Существую

Я вроде жив и в тоже время мертв
Во мне душа живёт
И яд бежит по венам вместо крови
Я средь живых, но мертвый поневоле.

Я им кричу - Смотрите  я мертвец!
Они в ответ твердят,что я глупец
Я не дышу и сердце моё давно не бьется
Но существую, а что ещё мне остаётся ?

Со временем сотрутся кости в порошок,
А тело превратится в пыль
И кто-то сдует паутину
С плиты надгробной,но пустой
Ведь я мертвец,но в тоже время я живой ....


Рецензии