277. Памяти Сулеймана Юдакова

           ***

И жизнь и смерть, как мир, - стары,
И время жизни  убывает,
Но никогда не умирают
Проделки хитрой Майсары...

В музее классика звучит
В честь дня рожденья Юдакова,
И сердце мерно, в такт стучит.
Мы слышим Сулеймана снова...

...Хозяин будто отлучился,
Позвать за стол своих гостей...
Застольем вечер завершился,
И стало на душе светлей.

Единство талантов сближает нас просто,
Являясь гарантом духовного роста.
Музей Юдакова вне одиночества.
Родные по духу здесь делятся творчеством.

15.02.2016г.


Рецензии
Женя, привет, забрала стих - очень хорош, спасибо!

Армануш Маркарян   20.02.2016 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, очень признательна.

С теплом, Евгения Абалян.

Евгения Абалян   15.03.2016 22:28   Заявить о нарушении