Alea iacta est

ночью сердцу одиноко
затуманен фитилёк..
всё вокруг в бреду  дремотном..
жребий брошен, вышел срок.

и ползут  чужих колёса..
сдавлен , отрешён язык..
брошу птицам спящим проса..
в тишине я не привык..


Рецензии