Бред спросонья монорим по следам ночного блица

Я – индеец «не первого ранга»…
Вылез из полусонной яранги,
Увидав только «хвост бумеранга»,
Чтоб исполнить «прощальное танго»,
Но… сбивала с пути «чунга-чанга»…
От «мустанга» дойдя до «Вахтанга» -
Бред! - решил, плюнув вслед «бумерангу»:
Я – индеец «не первого ранга»…


Рецензии