С тобой

Так часто в душу грусть
Заходит к нам, мы ищем суть,
Порою в том, что знаем наизусть,
В надежде прошлое вернуть.

Как лодка в шторм, в пучине дней
Я то тону, то вновь пытаюсь плыть,
И мыслей лабиринт, в нем как Тезей,
Но Ариадны дал бы кто мне нить.

Наверное, тебя люблю и есть
Душою где то рядом ты,
Боюсь, что дней плохих не счесть,
Надеясь путь найти из пустоты.

Позволь тебя мне полюбить !
Напиться светом глаз хрустальных
Душой, что смог тебе открыть,
Ошибок не боясь фатальных.

И нашей пьесе будет не нужна ремарка,
Хочу жить, счастье не считая днями,
Смотреть в окно, с тобой читать Ремарка...
И думать, что достигли дна мы.


Рецензии