Дед и обед

Я сегодня на обед
Скушал парочку котлет.

Съел сосиску с винегретом,
Громко чмокая при этом.

Ел лапшу и бурый рис,
Дольку яблока погрыз.

Пожевал немного кашки.
Похлебал бульон из чашки.

Грыз молочный шоколад
И фигурный мармелад.

Съел горячую ватрушку,
Полпирожного и сушку.

Я потратил много сил,
Но Демидку накормил!

Не простая это штука -
Накормить обедом внука.

Без компании Демид
Враз теряет аппетит.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!ДЕД ЧТО НАДО!!!!!НА ВСЕ 100 БАЛЛОВ!!!!!УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!!!

Аннушка Андриященко1   05.04.2017 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.