Папе

Он пахнет землёй, перегноем, бензином,
Сеном, опилками, коньяком..
Он тот единственный, чьею силой
Я восхищалась всегда тайком.

Его спина, то гранит и скалы.
Плечи его, то бетон и сталь.
Подобных ему я всегда искала.
Пока не нашла. И совсем не жаль .

Губы пропитаны крепким чаем.
В сердце его - покой, тишина.
Он тот единственный, кто излучает
Мощность во всякие времена.

Его ладони пахнут дымом,
Жжеными спичками, табаком.
Он тот единственный, чьею силой
Я восхищаюсь всегда тайком!


Рецензии