***

здравствуй, мой друг. я пишу тебе из реальности.
у нас не поняты люди и не приняты их странности.
у нас не видно души, пока не узнаешь их в ярости.
у нас не верят друг в друга. не ценят до самой старости.

как ты там, Томас, в своем глухом подсознании?
тебе всего там хватает? тепла, любви, понимания?
не ведут там допрос, как живешь,на каком основании?
я надеюсь, ты счастлив в своих бесконечных скитаниях.

я надеюсь, однажды на параллелях мы встретимся.
и в потоке сознаний двух миров мы завертимся.
в круговертях судьбы так отчаянно мы останемся.
и никогда, никогда больше мы не расстанемся.


Рецензии