Я хотел спросить

Почему не ты?

....
Для меня кошмар
это сон из чувств
где она ко мне
снова входит в дом
где она со мной
говорит о том
что пора забыть
но забыть нельзя
где она ко мне
тянется теплом
и душа болит
зная - это сон
и душа горит
как уже давно
не горел огонь
и душа болит
тем, что я один

Почему не ты?
И никто другой?
Входит в мои сны
своевольно так
Лишь она одна
Та, что всех страшней
-Страсть ушедших дней
Горечь прошлых лет

....
Запечатай вход
Дверь заколоти
Чтобы не пройти
Прошлому в сейчас

Слёзы осуши.
Нужен тяжкий труд,
чтобы мысль пуста
на сердце покой...

Я давно устал.
Почему не ты?
Я не разгадал.
Может быть, простил?..


Рецензии
Замысловато, но интересно...

Славкарт   15.02.2016 00:10     Заявить о нарушении