Поёт февраль...

17:33
             Всех нас бросает волнами мирскими,
              Особенно с весенним настроением...
           Всё что-то празднуем умами мы шальными,
          Но я прислушаюсь всегда к святому мнению!

            Я всё таки с тобой большая грешница
               И оступаюсь в беге постоянно...
           Грехи отправим мы с водой на мельницу,
              Но от любви твоей я буду пьяной!

           Любовь пленительна со сладкими духами
               И я касаюсь нежно вкусных губ...
            Осыпал всю меня прекрасными цветами,
             Ну до чего ж сегодня, милый, люб!

            Как дерзко и надменно стал любить ты
              И блики перстня заиграли в танце,
                Пообещал мне возродить мечты,
            Ведь мы в любви святой не самозванцы!

            Поёт февраль, мы с ним пошли вразнос,
            Скажи, роднулька, что бы это значило?
           Нет, не сдаём мы с ним влюблённый кросс,
            Не станем дальше ничего проплачивать!

                И побежала песнь любви легка,
          Летим мы к счастью и к неслыханной победе;
               Мы шли давно, пришли - издалека,
              Но не увидели назначенных наследий...

           Всё ждёт нас там, под вечности простором
              И вслед пойдём мы по небес стопам;
           Возьмём и золото там, под отцовским кровом,
             Ты сам всё знаешь, суждено что - нам!


Рецензии