Ах, вы, роли...

Танечке Радовой на "Я забыла и про боль, и про чувства..."
http://www.stihi.ru/2016/02/12/4032


Ах, вы, роли... Вы злодейки, вы маски.
Да и где же поднабраться мне силы,
Чтоб найти такие нужные краски -
И закрасить всё!.. Да чтоб подфартило:

Так закрасить, чтоб следов не осталось -
Ни морщин, ни седины, ни старенья!..
Мне бы выдержки... ну самую малость,
Только где же взять всё это?! В смятенье

Я живу - ну, просто, как на вулкане.
Лава крутится и справа, и слева!..
Помогите мне, загадочной Тане,
И напомните, что я - королева!..

2016

***
Ответ Тани:

Я живу, как в пародийном театре -
Лица в масках сверху, справа и слева.
Не завидуйте талантливой Ларе,
И запомните, что я - королева!!!

2016


Рецензии
Королева - Королеве. Супер!

Виват обеим! С уважением - Королева. :)))

Елена Зернова   15.02.2016 01:53     Заявить о нарушении
Вот подумала... А на фига Королевам эта, как её... скромность?!
Да просто - ни к чему!!! Или они не Королевы...
:)))))))))

Лара Нуар   15.02.2016 01:54   Заявить о нарушении
Именно что!!!:))))

Елена Зернова   15.02.2016 01:54   Заявить о нарушении