Покой нам и не снился

Бездушные тела заполонили Землю,
Недоумевают все они:
"Откуда же взялись болезни,
Что происходит в нас внутри?"

И контролируют они все меньше мысли,
Бросая злостью друг на друга.
Порой живут так на планете,
Сжигая чувства все дотла.
Терпение им чуждо и не снилось.

Век доживая свой,
Уйдут со смертью на покой


Рецензии