Потерялась, забылась, поверила...

Потерялась, забылась, поверила,
Что нашла я себя и свой век,
На себя торопливо примерила
Маску с именем Человек.

Очарована, тайно обвенчана,
Кавалер мой — блистательный Рок.
Свадьба гибелью жертвы увенчана:
Я собою пожертвую в срок.

Проницательна, скорбно-насмешлива,
Я устала в театре играть.
Но попытки бегства поспешного
Не назвать мне, увы, успешными...
Не пора ли что-то менять?


Рецензии