Меня покупают на волшебство

Меня покупают на волшебство
На пламя между изогнутых пальцев
На искренность теплых слов
Это ли есть - любовь?
А я усталым скитальцем
Ловлю кривую улыбку его
Силками стекол очков
И в памяти сохраняю
В самой ее глубине
Рисуя серьезным - вовне
Бумагу тонирую чаем
Встречаю в глубинах снов
Отчаянно
хочется
рая
Рисунок
в огне
сгорает
Это ли есть - любовь?
Кто знает.


Рецензии