Такие разные дороги, а колея у них одна!

Отстала от жизни любовь,
Как ломоть земли от лопаты,
Не стало отца, его кровь
Омыла останки солдата.

И тот, кто её защищал
И был агрономом в колхозе,
И диктором людям вещал,
Почил преждевременно в бозе.

Его завершилась судьба
На залитой кровью дороге,
И струйкой сбегала со лба -
Моя, обретённая в Боге...


Рецензии