Я себя осушаю...

   Я себя осушаю... Так только с тоски
   Залпом пьют отвратительно теплую водку.
   Мне не надо бравады - лишь только мостки,
   Чтобы выбраться на берег, сбросив колодки.
 
   Мне не надо отваги - жизнь за горло взяла
   Мою суть, опустившись до рыночной драки.
   Я устала бороться - я просто трава,
   Что пытается выжить в засохшем овраге...
 
 
 
 
   14.07.2006


Рецензии