Не грусти, мой февраль, у порога

Грусть ложиться  на хрупкие плечи ,
Сердце смотрит куда то  вдаль ,
На душе вдруг потухли свечи ,
И заплакал со мной февраль...

Загрустили ночные звезды ,
Пожелтела  ночная луна ,
И от грусти завяли розы ,
Что  стояли в углу у окна .

Не грусти , мой февраль , у порога ,
Не грусти ,что приходит весна .
На душе пусть сегодня тревога ,
Пусть поплачет сегодня она .

А к утру позабудутся слезы ,
Ведь не вечна бывает тоска .
Пересадим мы заново розы ,
Что стояли в углу у окна .


Рецензии