Тебя не поменять

Скажи!? О чем же думал ты,
Когда так боль мне причинял?
Мне хочется поджечь мосты
И просто плюнуть тебе в харю.

Ты не животное, ты - сука,
Которая не знает о любви.
Такая в жизни происходит штука
И жизнь, как ток бьет по груди.

Да ты простой, простой балван,
Который жизнь совсем не знает.
А, может, поменялся ты из-за ран,
Которые девчонкам причиняешь?

Ты знаешь!? Мне насрать на то,
Что ты плюешь на мои чувства,
Но мне как бы и все равно,
Бо внутри в тебя так пусто.

Ты поступил, как лох не опытный...
Ты поступил, как давнее дерьмо...
Ты поступил, по детски и необдуманно...
Ты поступил, как эгоист. Ну, вот оно...


Рецензии